台灣最具影響力的商業財經媒體
<問題> 謝謝商業周刊全體工作人員 回應話題
#1樓
發表於2015-11-09 11:48
  1  [新鮮人]
  1
  0
新鮮人

版主您好~

      抱歉,我只是想表達對商週全體同仁的感謝~~因為不擅長用fb,只好寫在討論區裡了....

我一直是商周的讀者,雖不是訂戶,但經常到便利商店購買,非常喜愛商周的名人專欄以及採訪內容;因為看了最近一期的--[德國的世紀豪賭] 感觸很深......相較之下,覺得台灣應當更加珍惜現在所擁有的才是。

     我想謝謝前線的採訪記者們,無論國內、國際的議題,都盡全力的把最完整的資料訊息,經過撰寫編輯後跟大家分享,當然後製人員也功不可沒;感謝有你們,讓讀者們只要透過文章就能參與國際議題,感同身受;也藉由你們的人物焦點專欄,讓讀者們了解成功人士的背後有著平常人無法想像的毅力與辛苦,感謝你們一直堅守著崗位,為我們帶來最新最方便的資訊,也請你們為了更美好的台灣一直努力下去,利用媒體的力量,將有用的資訊散播到各個角落去...。謝謝你們!!

最後祝各位~~平安順心        也希望台灣更美好~~

回首頁 回列表

[推薦名人]
「故事」是由一群喜歡故事的人成立的,希望和讀者一起,帶著具有歷史縱深的眼光,

板務中心 熱門討論

討論區最新動態

尚未成為商周會員?立即註冊

或使用以下帳號登入