台灣最具影響力的商業財經媒體
<問題> 【新手】請問如何在此成立屬於自己的『專欄部落格』?? 回應話題
#1樓
  4  [新鮮人]
新鮮人
楚星月於2013/03/10 08:24:08第1次修改內容
大家好:

我是昨天加入的新手,看到網頁上排有一個【專欄部落格】,我想請問一下,新手如何在此成立屬於自己的 專欄部落格 ?? 或者 想要在此成立專欄部落格,應該要有什麼樣的條件?或需要發表什麼樣的話題,才能有屬於自己的專欄部落格呢??

以上,是我的新手問題,請為我解惑,感恩,謝謝!

星月寄情,夢想起飛,只為追尋。
Re:【新手】請問如何在此成立屬於自己的『專欄部落格』??
#2樓
  15  [碩士]
碩士
引用自第1樓,楚星月發表的內容

大家好:

我是昨天加入的新手,看到網頁上排有一個【專欄部落格】,我想請問一下,新手如何在此成立屬於自己的 專欄部落格 ?? 或者 想要在此成立專欄部落格,應該要有什麼樣的條件?或需要發表什麼樣的話題,才能有屬於自己的專欄部落格呢??

您好,

商業周刊網站的【專欄部落格】是由商周邀請的專欄作家定期發表的文章.
一般讀者若要發表文章,可至【討論區】貼文.

感謝您的支持

商周討論區版主
Re:【新手】請問如何在此成立屬於自己的『專欄部落格』??
#3樓
  4  [新鮮人]
新鮮人
楚星月於2013/03/16 06:57:54第1次修改內容
版主您好:

首先,先向您致歉,因我的工作形態,平常都要加班到晚上9點,所以星期一至五,我沒有太多的時間可以上網,只有星期六下午5點半過後及星期日,才比較有時間上網,很抱歉,現在才有時間給您回應。

感謝您的說明,我瞭解了~如果還有其他的問題,我會再向您提問。感恩,謝謝。祝福您。^^

楚星月 敬上
星月寄情,夢想起飛,只為追尋。
回首頁 回列表

[推薦名人]
大學畢業後拿著20幾K的月薪,25歲決定離開台灣到新加坡工作,一路從業務專員

板務中心 熱門討論

討論區最新動態

尚未成為商周會員?立即註冊

或使用以下帳號登入