台灣最具影響力的商業財經媒體

心情
什麼都可以聊,什麼都不奇怪
<分享> 秘書女友的三大優點 回應話題
#1樓
  33  [博士]
博士

職場上秘書的角色以女性為主,而優秀的秘書具備細心、耐心和處世圓滑等軟性特質, 這也正是許多男性眼中完美女友的擇偶條件,以下是個人見解,看看你的女友是不是…

enlightened安排行程一把罩

工作時喬定老闆的各種行程,負責大小的會議和餐敘,是一種責任,所以和秘書女友出門約會時,也習慣早早安排妥當,確保一切順利,讓大家都安心。

enlightened送禮送到心坎裡

秘書經手送過的禮,大概比你看過的還多!帶你的秘書女友拜訪親朋好友時,她一定不忘帶上伴手禮,送媽媽滴雞精,送妹妹法式甜點,投其所好,讓人倍感貼心!

enlightened穿著打扮很得體

秘書隨著老闆進進出出,見過的大場面可不少,當然很會搭衣服囉!如何穿得端莊又不搶老闆娘的風采,她最瞭解啦!

若是您問起秘書女友,為何沒有這些優點呢?

她的答案當然是...「你又不是我老闆!現在可是下班時間啊!」

圖文/小苞苞

Re:秘書女友的三大優點
#2樓
  13  [碩士]
碩士
不一定吧,有的女秘書下班後就是公主
要男友伺侯,哪還要幫你安排行程
就像廚師下班都不做菜一樣
三大優點實在是想太多

Re:秘書女友的三大優點
#3樓
  17  [碩士]
碩士
通常有秘書女友才辛苦,為老闆可以這麼精明
但對男友就不需要啦,你要幫他打點一切
大家互相,就我的經驗,秘書的男友通常是老闆
表面上幫老闆打點很精明,但其實是老闆更辛苦在護著她
回首頁 回列表

[推薦名人]
一個做過許多行業,目前擔任人力資源工作者的傢伙。有激勵、有感性、有法律、有學
討論區最新動態

尚未成為商周會員?立即註冊

或使用以下帳號登入