台灣最具影響力的商業財經媒體

心情
什麼都可以聊,什麼都不奇怪
幸福是一種長相斯守的感情 回應話題
#1樓
發表於2017-12-27 21:47
  2  [新鮮人]
  3
  0
新鮮人

幸福是一種長相斯守的感情
每當一對我的會員們即將結婚,我都會寫下”執子之手,與子偕老”的祝賀,因為我覺得幸福就是經得起考驗並且找到可以同甘共苦的另一半。對於天主教的結婚誓詞”永不離婚”或摩門教的”永恆婚姻”的找到彼此相愛的人很認同。大家都希望能為自己找到"真愛”。 據說一個人遇上真愛的機率是28萬分之一,或許你今天出門就碰上了他,又或許幾十年後才能遇見那個命中注定的那個對的...。相信大部分的人都有戀愛的經驗或交往過的經驗,這些戀情也許也都有幾年的時間,但談戀愛不一定是遇到真愛,因為當你遇到真愛時那感覺是完全不一樣的。真愛其實就是一段比任何感情都要良好的感情,當你遇到真愛時,你的想法跟做為都會不一樣,你會開始以兩人的立場為優先考量,而不是把自己擺第一,你會開始了解彼此,而且更能接受彼此,而不是被對方激怒。
愛一個人就該彼此信任、就該彼此關心對方、選擇所愛 愛你所選擇。願大家有情人終成眷屬。

作者: 愛戀天使工作室

回首頁 回列表

[推薦名人]
一個跨國公司人力資源主管的心情與心聲...
討論區最新動態

尚未成為商周會員?立即註冊

或使用以下帳號登入