台灣最具影響力的商業財經媒體
<討論> 牙周病手術治療會很貴嗎?台北有推薦的牙醫師嗎? 回應話題
#1樓
  2  [新鮮人]
新鮮人
請問版上大大有人做過牙周病手術治療嗎?
請問牙周病手術治療會很貴嗎?
價位大概需要多少?
台北有沒有推薦的牙醫師?
Re:牙周病手術治療會很貴嗎?台北有推薦的牙醫師嗎?
#2樓
  2  [新鮮人]
新鮮人
文章已經刪除
#3樓
  1  [新鮮人]
新鮮人
台灣有健保制度!牙齒治療已經算是很便宜了吧!
我記得牙周病如果比較沒有那麼嚴重的話,健保有給付吧
如果是手術類的話就是需要自費囉!
#4樓
  2  [新鮮人]
新鮮人
牙周病手術的費用要看你本身的牙齒狀況耶!我之前做牙周病手術治療時候我是做傳統的翻瓣手術!費用上需要看你有沒有需要補骨等等的輔助治療!
基本上全口牙周病做完7.8萬跑不掉吧!
#5樓
  1  [新鮮人]
新鮮人
你可以去台北雙連捷運站附近的晶悅牙醫診所!這間診所的牙周病收費是以單顆計算!然後每次治療多少就收費多少!基本上牙周病治療不可能會一次就治療全口!所以這樣的付費方式會比較沒有負擔!推薦你可以找林書正醫師!我自己在那裏治療牙周病整個療程差不多花了3個月左右的時間,最主要是林醫師治療很仔細!我後來都很認真地維持口腔和半年洗牙!目前為止我自己牙周病是沒有再復發!
#6樓
  1  [新鮮人]
新鮮人
牙周病治療要看你本身牙周病有沒有很嚴重囉
我記得如果是簡單的刮除治療健保有給付
但是如果需要牽扯到手術的話
那就是需要自費啦
晶悅林書正醫師推+1
不過我是在那裏做假牙啦
林醫師做事真的很仔細也很專業
回首頁 回列表

[推薦名人]
「故事」是由一群喜歡故事的人成立的,希望和讀者一起,帶著具有歷史縱深的眼光,

健康 熱門討論

討論區最新動態

尚未成為商周會員?立即註冊

或使用以下帳號登入